VIBES MEETING IN 新潟9(2009年10月10〜11日) 更新日:2017年9月11日 |
ズゴゴゴゴゴォ〜ε=(>ε<) プッー! またまた大しみんに変身(笑) |
しみんさんは、お酒を離しません! トラさんもそうですが(笑) |
茨城のミーさんナリくん達も呑む! キムタケさんもそうですが(笑) |
ド〜ン!ここでGベレ来襲(笑) まぼちゃん、K-TAさん、えせちゃりさん |
もうハシを持ってるやんけ〜(笑) GベレのH痔と言われてます・・・ |
まぼちゃんとK-TAさんも食べる まずは、うざわさんのいわしです! |
キムタケさんにも挨拶する 礼儀正しいK-TAさん・・・ |
こっちは、喰うのに夢中やんけ〜(笑) いわしを発見したえせちゃりさん! |
水を取りに来たと、見せかけておいて 酒をゲットしたしみんさん(笑) |
ま〜だ喰ってるやんけ〜(笑) バイキングなら元を取れるえせちゃりさん |
ほ〜〜あちょ〜♪ε=(>ε<) プッー ここでトラゴンの登場(笑) |
トラゴンの噛み付きε=(>ε<) プッー 喰う方でも負けません(笑) |
VIBES MEETING(バイブズ・ミーティング) in 新潟 |