VIBES MEETING IN 新潟8(2009年10月10〜11日) 更新日:2017年9月11日 |
2次会開始のラッパ? 一揆に呑んで・・・ |
海水浴とかε=(>ε<) プッー! 高齢の入浴シーンです(笑) |
もう寝てるしε=(>ε<) プッー! 18時前にネタ(笑) |
あこの本日の料理はおでん! 寒くなってきたので、体が温まります |
不気味な食べ物ですが・・・ こちらは、しいたけのようです! |
ここで、うざわさんの料理開始! うざわスペシャルは・・・ |
ピザです! 私にはチーズ抜きを作って貰いました |
ド〜ン!ここでうざわさんが 料理を作って燃え尽きました(笑) |
おや?ブヒさんも料理を開始? ブヒスペシャルでしょうか・・・ |
自分の分だけ?ε=(>ε<) プッー! 結局カレー鍋はどうしたんでしょうか・・・ |
次はケーイチスペシャルの開始! ハチマキをしている訳ではありません(笑) |
はい!こちらがケーイチさんの焼きそば あっ失礼!スパゲティです(笑) |
VIBES MEETING(バイブズ・ミーティング) in 新潟 |