VIBES MEETING IN 新潟7(2009年10月10〜11日) 更新日:2017年9月11日 |
こ〜〜んなに呑んだ? しみんさんは、また酒の話でしょうか(笑) |
正ちゃんも結構呑みます! トラさんといいコンビですね(笑) |
まこちゃんからの差し入れ! 群馬名物の焼きまんじゅうです |
早速焼いて食べましょう! ちなみに、中には何も入ってません |
味噌を付けて完成です! うざわさんが食べます |
好きじゃないと言いつつ・・・ トラさんも食べてます(笑) |
余った味噌までなめてますが(笑) 結局、一番食べてるトラさん! |
ズド〜ン!仙台よりしげさんも参加! お久しぶりですね〜 |
まこちゃんとメグちゃんは帰る?? ホテルに泊まるそうです! |
バイバイキーーン♪また会おう! 親父に似るなよε=(>ε<) プッー! |
ド〜ン!宮城よりミウラさんの登場! こちらもご無沙汰してます |
ま〜た呑むトラさん・・・ この指は6本目ε=(>ε<) プッー! |
VIBES MEETING(バイブズ・ミーティング) in 新潟 |