VIBES MEETING IN 新潟4(2009年10月10〜11日) 更新日:2017年9月11日 |
ヘェイ!のぶま〜つぅ〜〜(笑) こんなところでε=(>ε<) プッー! |
ここで神奈川のヒロさんを発見! 今日も踊るんでしょうか?(笑) |
キムタケさんのバイクです・・・ バイクとウェアの色があってますね(笑) |
12時前、バイブズ会場に到着! 渋滞で駐車場に入れません |
今回の荷物です! これは、うちの車! |
そしてキムタケ家の車です! これを現地へ運ぶのが大変だ |
しみんさんと正ちゃんが荷物運びに来ました 酒が欲しいだけだったりして(笑) |
今回の宴会場は砂浜です(笑) それにしても風が強いです! |
海はすぐそこ・・・ 津波がきたら大変ですね(笑) |
ド〜ン!ここで埼玉のムーさんの登場! 家族サービスを兼ねて来たそうです |
トラさんと正ちゃんはテント設置! もしかして二人で寝るんでしょうか? |
ケーイチさんはもう呑んでる? 隣の方は呑んでないようですね(笑) |
VIBES MEETING(バイブズ・ミーティング) in 新潟 |