VIBES MEETING IN 新潟5(2009年10月10〜11日) 更新日:2017年9月11日 |
13時前、もう開始?(笑) かんぱぁ〜い♪ε=(>ε<) プッー! |
ここでε=(>ε<) プッー! 旗掲揚 皆様ご起立願います・・・ |
プッファァ〜〜〜♪ ラッパの演奏までε=(>ε<) プッー! |
一番遠いところから参加のうざわさん! これで疲れも吹っ飛んだ?(笑) |
まだ呑んでます・・・ その中心人物はトラさんのようですね(笑) |
いったん休憩してショップへ行きましょう まだお昼を食べてなかったですね! |
会場入り口付近は大渋滞! どんどんバイクが入ってきます |
ド〜ン!GベレのK-TAさんの登場! 隊長はどうしました?(笑) |
生ビール(○°ε°○)ぷぷぷーーー 相場が500円くらいでしょうか? |
みなさん、それぞれ昼食タイム! からあげ、ハンバーガー・・・・・ |
食べる前に呑むε=(>ε<) プッー! 田中邦衛ではありません(笑) |
うざわさんも生ε=(>ε<) プッー! 皆さん呑みに来たんでしょうか?? |
VIBES MEETING(バイブズ・ミーティング) in 新潟 |