DRAGON WAVE 2000 Final5(2009年4月11〜12日) 更新日:2017年9月11日 |
駐車場所は満車です! この会場だけでもかなりの台数のバイクが |
会場内をウロチョロするH痔! 食い物を探していたりして(笑) |
Gベレのサイトを発見! 相変わらず隊長はいないようです(笑) |
ここでキムタクさんがお帰り お見送りはキムタケさんです(笑) |
ガダルカナルタカではありません! 谷村新司でもありません(笑) |
そんなバナナε=(>ε<) プッー! またまた喰っているH痔(笑) |
ズド〜ン!久々によしくんの登場 かなり痩せましたね〜 |
ここで鉄工屋さんの新必殺技・・・ 鉄工の爪?ε=(>ε<) プッー! |
ほ〜あちょ〜♪ε=(>ε<) プッー! 山口からトラゴンも登場(笑) |
ボワ〜〜〜ッ♪高齢のしみんさんの必殺技 必殺技の応酬です! |
なんと水鳥鼻火までε=(>ε<) プッー 奥義が炸裂だっ! |
ド〜ン!ここでしみんさんが燃え尽きました 大しみん敗れるの巻き(笑) |
ドラゴンウェーブ 2000 ファイナル |