DRAGON WAVE 2000 Final6(2009年4月11〜12日) 更新日:2017年9月11日 |
突然トイレからε=(>ε<) プッー! って!懐かしい写真ですが・・・ |
ズド〜ン!栃木のあっちゃんの登場 お久しぶりですね〜 |
今度はラッパε=(>ε<) プッー! H痔の新必殺技ではありません(笑) |
ド〜ン!まぼちゃんが結婚した! おめでとうございます |
イエス!フォーリンラブ(笑) まぼちゃんご夫婦が熱く燃え尽きました! |
50と48の親父の会話・・・ ハッハハ〜悪代官様お互い年ですな(笑) |
今日も全部喰ってしまって・・・ どうもすいませんε=(>ε<) プッー! |
だっふんだ〜ε=(>ε<) プッー! 林家三痔のギャグにずっこけた(笑) |
おや?一人たそがれるうささん・・・ 酒が呑みたかったりして(笑) |
おえ〜〜っ♪って!そんな訳ありません 几帳面に手を洗うH痔(笑) |
ケーイチさん達を発見! ヘベレケバンドはクビになったそうで(笑) |
これで最後のドラゴンウェーブ! 楽しい思い出をありがとうございました |
ドラゴンウェーブ 2000 ファイナル |