DRAGON WAVE 2000 Final4(2009年4月11〜12日) 更新日:2017年9月11日 |
今日は呑むε=(>ε<) プッー! 高カロリーのチューハイです(笑) |
イメージチェンジしたうざわさん! まだ違和感がありますね〜 |
ここで怪しげなお姉さんの登場? いつも若くてお美しいうささんです(笑) |
キムタケさんとブヒさんです! 最近はネタが多いようで(笑) |
ズゴゴゴゴォ〜〜ε=(>ε<) プッー! 早くも大しみんに変身(笑) |
呑むためにハーレーに乗るしみんさん 酒企画が無いと参加しません(笑) |
やはり喰うε=(>ε<) プッー! ジャンボ白田には負けません(笑) |
本日のヘベレケラッパの担当は ドタ参遅刻のでるでる隊長(笑) |
ここでよーすけさんとえみぽんがお帰り 鉄工屋さんがカメラ目線ですが(笑) |
うざわさんまでε=(>ε<) プッー! レポを常に意識する面々・・・ |
ダイナトピのキューちゃんの登場! 隣の方のお名前を忘れました(笑) |
バイクの話はしないしみんさん! ただの呑んだ暮れ親父です(笑) |
ドラゴンウェーブ 2000 ファイナル |