第6回!忘年会4(2008年11月29〜30日) 更新日:2017年9月11日 |
ん〜〜ちょっと火力が弱いかな? ちょっと火を強くしますか・・・・・ |
ボワ〜ッ♪ε=(>ε<) プッー! これくらいでいかがでしょうか?(笑) |
ここでひろさんの登場! って!もう食べてるしε=(>ε<) プッー |
これで全員揃いましたね〜 H痔は食べたら帰るそうですが(笑) |
アンナちゃんが作ってくれるそうです! 我々の作り方が下手だったりして(笑) |
アンナちゃんの焼きうどんです! カメさんは何処へ行ったんでしょうか? |
おっとっと♪ε=(>ε<) プッー! って!そんな訳ありません(笑) |
真面目に仕事をしてますね〜 仕事中は禁酒だそうです(笑) |
相変わらず喰うシーンのみ(笑) H痔が走っているシーンはまだありません |
完食!ご馳走様でした♪ 呑まない割りには結構食べました(笑) |
さ〜帰りましょう! って!最後に一揆ε=(>ε<) プッー! |
ちょっと噂のカメ工房へ・・・ みんなで宝探しです(笑) |
第6回!ハーレーダビッドソン忘年会 |