第2回 どぶろくMTG7(2008年3月15〜16日) 更新日:2017年9月11日 |
でるでる隊長も食べます! 顔が真剣ですがε=(>ε<) プッー! |
おっと!後ろでミチ助さんが(笑) ピヨピヨさんに続いて撃沈でしょうか・・・ |
ズド〜ン!ミチ助さんが燃え尽きました! 本日は寝ながら燃え尽きました(笑) |
キムタケさんも逝く! 遅れてきた分を取り返してるようです(笑) |
まだ呑むしみんさんε=(>ε<) プッー! 梅酒を独り占め状態です(笑) |
ブヒさんも・・・呑んでますよね(笑) 1月は色々とお世話になりまして! |
トラさんはまだ逝けそうですね〜 まだ呑みたそうな顔してます(笑) |
眠くなったペンペン隊員? マイクが無いとダメなんでしょうか(笑) |
まぼちゃんとおいちさんはお帰りですか お疲れ様でした! |
そろそろ私達も帰ります! また次回も呑んでくれるかな? |
いいよ♪ε=(>ε<) プッー! ヘベレケクラブのシミンチェンの登場(笑) |
16日の0時過ぎ、本日はこれで終了です また次回もヨロシクお願いします! |
第2回 どぶろく・ミーティング |