第2回 どぶろくMTG1(2008年3月15〜16日) 更新日:2017年9月11日 |
15時、本日も快晴! 今日は暖かくて、もう春ですね〜 |
本日は、のぶ松家でもMTG? 娘の友達が続々と集結しています(笑) |
17時過ぎ、新治のカスミに到着! 誰もいないしε=(>ε<) プッー! |
プップッ〜〜♪ε=(>ε<) プッー! やっと!しみんさんが到着(笑) |
トラさんも千葉経由で到着! すでに酒のオーラが出ています(笑) |
結局、買い物は4人だけ! 真っ先に酒コーナーへ逝くしみんさん(笑) |
高齢のウ○コタイム?ε=(>ε<) プッー! 相変わらず下痢のしみんさん(笑) |
酒コーナーから離れないトラさん! ツマミを手にしながら酒を見ています(笑) |
今回もこんなに買いました! 本日は14名分の食材になります |
まだ酒コーナーにいたりして(笑) 今日もトラさんには期待できそうです! |
もりっとさんもカメさんのお店のツーに参加 バイクを見張っていてくれました! |
18時、それでは現地へ向け出発しましょう バイク姿は合成ですε=(>ε<) プッー! |
第2回 どぶろく・ミーティング |