第2回 どぶろくMTG7(2008年3月15〜16日) 更新日:2017年9月11日 |
ここでキムタケさんとブヒさんが到着 これで全員揃いました! |
ま〜だ食い続けるトラさん! もちろん呑む方もε=(>ε<) プッー! |
ピヨピヨさんがε=(>ε<) プッー! しかもご丁寧に布団までひいて(笑) |
そう言えば、酒好きが一人いませんね〜 へべあさ隊員はどうしたんでしょうか? |
3・2・1・ズバ〜ッ♪ε=(>ε<) プッー! 本日は欠席、しかもドタキャンだし(笑) |
あなたのために〜守り通した女の操♪ 今度はぴんから兄弟ε=(>ε<) プッー |
しみんさん一人で梅酒を呑んでます! すっかり梅酒モードに突入のようで(笑) |
カメさんに頂いたもんじゃ焼きを食べます どうもありがとうございました! |
ゴジゴジさんはもんじゃ焼きを撮影? 目つきが鋭いですね(笑) |
ピヨピヨさんを写していたりして(笑) 千昌夫ではありません・・・ |
箸で食べるε=(>ε<) プッー! ちょっと取りづらいですね(笑) |
イナガワ、あ○お両隊員も食べる! 呑み喰い共に旺盛のようで(笑) |
第2回 どぶろく・ミーティング |