第2回 どぶろくMTG5(2008年3月15〜16日) 更新日:2017年9月11日 |
マジックの次はラッパの演奏?(笑) トラさんの進軍ラッパです! |
クイクイ♪まだ呑みたそうなあ○お隊員! 前回の王者の余裕なんでしょうか(笑) |
21時、かなり盛り上がってきました! まるで戦場のようですね・・・ |
ズゴゴゴ〜〜〜ッ♪ε=(>ε<) プッー! トラさんのへべヶ原の戦い(笑) |
トラさんの演奏の次はミチ助さん?(笑) まだペースは落ちませんね〜 |
全員車のデルタチームε=(>ε<) プッー 全員遅刻って噂も(笑) |
冷蔵庫を物色するしみんさん! どうせお酒を探していると思いますが(笑) |
いい色になってきたあ○お隊員! 今年は撃沈しないようですね(笑) |
ド〜ン!まぼちゃんとおいちさんの登場 まぼちゃんは欠席のはずでしたが(笑) |
自分で呑むビールは持参する! エビスのロングだしε=(>ε<) プッー! |
ま〜一杯逝きましょう♪ 珍しく、しみんさんがお酌? |
自分で呑んでるしε=(>ε<) プッー! 一人で呑んでるしみんさん(笑) |
第2回 どぶろく・ミーティング |