第2回 どぶろくMTG4(2008年3月15〜16日) 更新日:2017年9月11日 |
相変わらず良く呑むトラさん! イナガワ隊員が呑みたそうです(笑) |
今度は喰うε=(>ε<) プッー! 負けじとゴジゴジさんも応戦します(笑) |
でるでる隊長も到着です! ホットプレートのコードを取りに行ってました |
ま〜ま〜♪ミチ助さんもマッコリを呑む! 今日のあ○お隊員はお酌係?(笑) |
しみんさんも手を出すε=(>ε<) プッー 今日も車です(○゜ε゜○)ぷぷぷーーー |
本日はホットプレートで焼肉です! しみん汁はどうしたんでしょうか?(笑) |
しらばっくれてゴジゴジさんもマッコリを! やはりお酒が好きなんですね(笑) |
ぴんからトリオではありません! 夜の部じゃなくて高齢の部です(笑) |
ミチ助さんもエンジン全開!? 良く呑みますねε=(>ε<) プッー! |
チャラララララ〜♪画像解禁の記念に ここでピヨピヨさんのマジックを披露・・・ |
ボワ〜〜〜ッ♪ε=(>ε<) プッー! 久々に火を噴きました(笑) |
火を噴く元祖と言えばε=(>ε<) プッー バイクネタが全く無いしみんさん(笑) |
第2回 どぶろく・ミーティング |