第2回 どぶろくMTG3(2008年3月15〜16日) 更新日:2017年9月11日 |
早くも1本飲み干したトラさん! 2本目を手元にキープしてあります(笑) |
おっと危ねぇ♪ε=(>ε<) プッー! 前回と同じ場所なんで違和感無いですね |
ズド〜ン!あ○お隊員の到着です! どぶろくMTGディフェンディングチャンピオン |
何時の間に隣で呑んでる親父が(笑) 四捨五入すると50のペンペン隊員の到着 |
酒呑んでモッコリではありません(笑) あさみん隊員がマッコリを用意したようです |
すかさず逝くε=(>ε<) プッー! 本日もガンガン逝くトラさん! |
3・2・1・ドバ〜〜ッ♪ε=(>ε<) プッー ヘベリオットミサイル発進! |
もちろん、しみんさんも逝く! 呑み会だと存在感を発揮します(笑) |
野球拳ではありません 突然脱ぎ始めるトラさん! |
ド〜ン!高齢の入浴シーン! 風呂に入ってから呑むつもりです(笑) |
ピヨピヨさんとゴジゴジさん到着! 今日から画像掲載解禁です(笑) |
オヨヨ♪これがピヨピヨさん!? やはり編集した方が良さそうですね(笑) |
第2回 どぶろく・ミーティング |