第2回 どぶろくMTG2(2008年3月15〜16日) 更新日:2017年9月11日 |
途中でミチ助さんと合流! バイク5台で現地へ向かいます(笑) |
18時過ぎ、やすらぎの里に到着! やはり誰もいないε=(>ε<) プッー! |
受付を済ませました! 茨城チームはどうしたんでしょうか(笑) |
6人用から8人用の部屋に変更しました 画像が暗くて申し訳ありません! |
みんなで荷物を運びます! 酒を専門に運ぶしみんさんは笑顔です(笑) |
部屋に荷物を運び終わりました! さ〜呑むかε=(>ε<) プッー! |
このコタツだけだと14名はキツイので テーブルを借りてきました! |
早速脱ぐε=(>ε<) プッー! 高齢の入浴に対抗してヌードシーン?(笑) |
カメさんから、もんじゃ焼きを頂きました! Konamon de Anna特製のもんじゃです |
イナガワ隊員が到着! 今日は調子が悪いので禁酒だそうです |
早くもミチ助さんがε=(>ε<) プッー! まだ何の用意はしていませんが(笑) |
トラさんは呑んでるしε=(>ε<) プッー 必ず一番先に呑み始めるトラさん・・・ |
第2回 どぶろく・ミーティング |