2008年初詣ツー3(2008年1月3日) 更新日:2017年9月11日 |
早速食ってるしε=(>ε<) プッー! 今年はTVチャンピオンに出場するH痔(笑) |
めちゃ爽やかやんけε=(>ε<) プッー! 久々に参加のえせちゃりさんの登場 |
今回が初参加となるけめさん! 前回のツーは集合場所を間違えました(笑) |
鉄工屋さんはバイクを買換えたそうです 08'FLHXです |
デビルさんは05FLSTS! カスタムが私と似てますね〜 |
ズド〜ン!やっと登場のでるでる隊長(笑) 今年も遅刻です♪ε=(>ε<) プッー! |
イナガワ隊員も参加! 最近は出席率がいいですね〜 |
珍しくあ○お隊員も参加 呑み企画専門だと思ってましたが(笑) |
3・2・1・ドバ〜〜ッ♪ε=(>ε<) プッー HAPPY NEW YEAR(笑) |
またまたタンデムで参加のへべあさ隊員 朝から酒臭いですε=(>ε<) プッー! |
コンビニ強盗ではありません(笑) 親分さんのウルトラで参加のでるでる隊長 |
酒企画じゃないと目立たないしみんさん H痔は腹が減ったようで(笑) |
2008年初詣ハーレーダビッドソン・ツーリング |