2008年初詣ツー2(2008年1月3日) 更新日:2017年9月11日 |
初参加の栃木のデビルさんです! 私と同じスプリンガーです |
ド〜ン!りょうさんも登場! 今年はお見送り隊です |
今度はまこちゃんとうささんのコンビ? 良く喰うよ呑むよですε=(>ε<) プッー |
新年早々、りょうさんの点検? うささんのバイクが動かなかったりして(笑) |
んん?しみんさんが何かを発見! 酒だったりしてε=(>ε<) プッー! |
祈りなさい・・・祈りなさい・・・ ザバ〜〜ッ♪ε=(>ε<) プッー! |
ズド〜ン!トラさんがドタ参! 朝まで呑んでいたそうです(笑) |
ここは桐生競艇ではありません(笑) 本日のコースをチェックします! |
10時30分を過ぎましたが デルタチームが来ません(笑) |
トラさんとまこちゃんを残して 第二集合場所へ出発します! |
11時過ぎ、予定よりも遅れてしまいましたが 第二集合場所のコンビニへ到着! |
ズゴゴゴォォ〜〜♪ε=(>ε<) プッー! ヘベレケスーパーH痔の登場(笑) |
2008年初詣ハーレーダビッドソン・ツーリング |