2008年初詣ツー1(2008年1月3日) 更新日:2017年9月11日 |
明けましておめでとうございます 9時、今年も晴れからのスタートです! |
しみんさんからメールがあり 下痢のため正露丸を持って行きます(笑) |
ブリブリブリ〜♪ε=(>ε<) プッー! 確か去年も初詣で下痢してましたね(笑) |
10時前、道の駅妻沼に到着 全員集合しているでしょうか? |
3・2・1・ドバ〜〜ッ♪ε=(>ε<) プッー 新年のカウントダウンではありません |
新年早々、下痢のしみんさんの登場! 本日は珍しくバイクです(笑) |
ズド〜ン!まこちゃんがドタ参(笑) 豪雪地帯からの参加です! |
ケーイチさんも参加! バイクが無くて車です(笑) |
これがケーイチさんの車?(笑) 軽1号ですε=(>ε<) プッー! |
漫才の酒呑むよ逝くよではありません(笑) 珍しくうささんもバイクで参加です |
フラミンゴではありません(笑) 高速隊のハルさんも参加です! |
ド〜ン!栃木の鉄工屋さんも参加 去年のドラゴン以来でしょうか? |
2008年初詣ハーレーダビッドソン・ツーリング |