八王子改めサソリ固めラーメンツー6(2007年12月9日) 更新日:2017年9月11日 |
残ったメンバーはコンビニ休憩! 走っているシーンは少ないです(笑) |
シュバッ♪タバコを吸うトラさん! 禁煙も長続きしないようで(笑) |
今度は呑むε=(>ε<) プッー! ヤバイので飲物を編集させて頂きます(笑) |
朝から夕方まで良く呑むへべあさ隊員(笑) 運転してないので元気です! |
おや?トラさんは目まいですか? 酔っ払っていたりして(笑) |
15時30分、ちょっと寒くなってきました! そろそろ出発しましょう |
ぺんぺん隊員のブレーキパッド交換のため りょうさんのお店を目指します(笑) |
16時前、もう到着ε=(>ε<) プッー! 走りのチームは速いです(笑) |
ズド〜ン!りょうさんの登場 って!当たり前ですがε=(>ε<) プッー |
ぺんぺん号をお店に入れます! マフラーのネジは大丈夫なんでしょうか(笑) |
手際よく作業をするりょうさん! 作業が終了したところで帰ります |
これで今年の企画は全て終了です! 来年も宜しくお願い致します |
八王子改めサソリ固めラーメンツーリング |