八王子改めサソリ固めラーメンツー5(2007年12月9日) 更新日:2017年9月11日 |
こちらが、さそり固めこってり塩ラーメン! ゆで玉子が丸1個入って840円 |
こちらは、力らりあっとラーメン醤油! 剛腕のカニの足が入って840円 |
いただきま〜す♪ さそり系を注文する人がが多かったようで! |
隣でラーメンを食ってるお客もいますね〜 やけに大喰らいの親父のようで(笑) |
トラさん一人ではじの方で食べています! 何か怪しいですね(○゜ε゜○)ぷぷぷーーー |
13時30分、食事も終了です! 記念写真でも撮りますか・・・ |
お客さんに撮って貰うε=(>ε<) プッー! ご協力ありがとうございます |
はい!それでは今年最後の企画 チャーシュー力の前で記念写真! |
それでは帰りましょう! 久々によっし〜家と走ります・・・ |
と思ったら3分で別れちゃうし(笑) また2年後を期待してます!? |
サイボクハム前でネロさんとお別れ! 道路キャプテンご苦労様でした |
ウザワさんと酢さんとも別れました! また次回もヨロシクお願いします |
八王子改めサソリ固めラーメンツーリング |