八王子改めサソリ固めラーメンツー4(2007年12月9日) 更新日:2017年9月11日 |
けめさんが来ないようなので出発します! 12時30分、ラーメン屋を目指します |
本日の道路キャプテンはネロさん わざわざ下見までしてくれたそうで! |
後ろの席で昼寝するへべあさ隊員(笑) 本日はヘベレケツーのようです! |
13時前、チャーシュー力に到着! 30分も走っていませんが(笑) |
んん?駐車場係でしょうか(笑) 変な親父がいますがε=(>ε<) プッー |
ズド〜ン!よっし〜さんととっしーさん! 2年ぶりの参加です(笑) |
一応、バイクに乗ってきたようで(笑) 今年初走行とかε=(>ε<) プッー! |
自分で入れて飲む生ビール? 入れながら呑んだりして(笑) |
さっそく入ってみましょう! 結構混雑してますね〜 |
食券??某岡屋ではありません(笑) 初めてだと何を買っていいのか迷います! |
チャーシュー専門店?? ラーメン専門店では無かったようで・・・ |
店内はこんな感じ! 他のお客さんが帰ってしまいました(笑) |
八王子改めサソリ固めラーメンツーリング |