第五回!忘年会 IN 千葉7(2007年11月3〜4日) 更新日:2017年9月11日 |
うざわさんも良く呑みます! お土産ありがとうございました(笑) |
焼酎5杯目に突入のトラさん(笑) またお替りでしょうか・・・ |
こちらは生中オンリーのへベあさ隊員(笑) ビールが好きなんでしょうか・・・ |
ズド〜ン!ここでヤマさんの登場! 栃木の単身赴任時はお世話になりました |
ハルさんのテーブルはこんなに焼く(笑) H痔とハルさんの大喰らいコンビです! |
角度が違うε=(>ε<) プッー! ガンガン呑む夜の部推進実行委員長! |
サッ♪んん?ここであさみん隊員の 必殺技が炸裂か・・・ |
ディフェンスするH痔ε=(>ε<) プッー こちらも必殺技を繰り出すのか・・・ |
と思ったら!後ろからブヒさんの バックアタックε=(>ε<) プッー! |
ズド〜ン!本日はうざわさんが呑みながら 燃え尽きました(笑) |
まだ喰ってるしε=(>ε<) プッー! 自分の分を2個もキープするH痔(笑) |
トラさんの写っている写真は グラスを持ってる写真ばかりですね(笑) |
第5回!ハーレーダビッドソン忘年会 in 千葉 |