第五回!忘年会 IN 千葉8(2007年11月3〜4日) 更新日:2017年9月11日 |
二人でこんなに呑んでるし(笑) 宴会で存在感を示すデルタチーム! |
虎も木に登るε=(>ε<) プッー! クルクル回ってバターになったりして(笑) |
新メニューの焼きうどんです! しょうゆ味で美味しかったです |
怪傑ゾロではありません! どちらがレンズだか分かりませんが(笑) |
おや?一本空けた?? キムタケさんも呑んでますね〜 |
ストキヨメパワ アヌウトメパワ サルバァ・・ ヘベレケ宗家の呪文ε=(>ε<) プッー! |
呪文でトラさんがネタε=(>ε<) プッー さっきまで木に登っていたはずなのですが |
オーム ヴァジュラ サットヴァ サマヤ・・・ って!まだ続くε=(>ε<) プッー! |
ド〜ン!完全にネタε=(>ε<) プッー! 恐るべしヘベレケ宗家(笑) |
ズド〜ン!やはりトラさんも燃え尽きました ここでお目覚めのようです(笑) |
ここでデザートタイムのようです! 私は食べた覚えが無いのですが(笑) |
でるでる隊長はデザートも好き? ツマミだったりしてε=(>ε<) プッー! |
第5回!ハーレーダビッドソン忘年会 in 千葉 |