第五回!忘年会 IN 千葉6(2007年11月3〜4日) 更新日:2017年9月11日 |
揃ったところでカメさんからの差し入れ! スパークリングワインで乾杯です |
もうメニューを見てるしε=(>ε<) プッー 食べる気満々のでるでる隊長(笑) |
茨城組は車で参加(笑) 今日はブヒさんが運転手です! |
全員揃ったところで2回目の乾杯! 18時40分、正式に開始です(笑) |
りょうさんとトラさんはもんじゃ焼き! トラさんは中々取れないようで(笑) |
さっそく生中ε=(>ε<) プッー! 言われなくても呑むへべあさ隊員(笑) |
言われなくても喰うε=(>ε<) プッー! ギャル曽根には勝てるH痔(笑) |
キムタケさんとブヒさんも食べます! ブヒさんは呑めない分食べないと(笑) |
カンカンカンカンカン・・・♪ 人に作らせておいて眺めているでるでる隊長 |
トラさんはお好み焼きに挑戦! ハート型にするようです(笑) |
でるでる隊長も呑む! 遅刻率99%のでるでる隊長(笑) |
指圧の心は母心ではありません(笑) りょうさんもお好み焼きを作ってます! |
第5回!ハーレーダビッドソン忘年会 in 千葉 |