第五回!忘年会 IN 千葉5(2007年11月3〜4日) 更新日:2017年9月11日 |
茨城チームが、まだ来ませんが(笑) とりあえず乾杯しましょう! |
ドンドン持ってくるカメさん! ちょっと辛そうですね(笑) |
トラさんが逝ったε=(>ε<) プッー! 本日も最初から飛ばします! |
日帰り組は食い専門! この二人は相当食べそうですが(笑) |
やっと食べられるので嬉しそうなH痔! やはり食事のシーンが多いようで(笑) |
ズゴゴゴォォ〜・・・♪ε=(>ε<) プッー 早くもトラさんのヘベレケワールドが出現! |
早くも焼酎に突入ですε=(>ε<) プッー まだ全員集まってないのですが(笑) |
カメさんが宴会に参加ではありません(笑) 焼きそばを作ってくれます! |
はい!完成! 極太麺の焼きそばは美味しいです |
3・2・1・ズバ〜♪ε=(>ε<) プッー! ここでヘベレッケシャトルの到着(笑) |
1時間の遅刻ですε=(>ε<) プッー! でるでる隊長とあさみん隊員・・・ |
そして、キムタケさんとブヒさん! これで全員揃いました〜 |
第5回!ハーレーダビッドソン忘年会 in 千葉 |