でるキャン9(2007年9月16〜17日) 更新日:2017年9月11日 |
腹がキツくて休憩中でしょうか? 最近、お土産が来ないライアン隊長(笑) |
はい!りょうさんのお肉が焼けました こちらも!あっという間に食べました(笑) |
おえ〜〜〜っ♪ε=(>ε<) プッー! って!そんな訳ありません(笑) |
おっと!危ねえ♪ε=(>ε<) プッー! あ○お隊員はどぶろくMTGの再来か?(笑) |
今日は料理担当でしょうか? 爽やかな笑顔が似合わないあ○お隊員(笑) |
かねやんさんも呑み始めました! 立って呑まなくてもいいような(笑) |
目がすわってきたサトミさん(笑) それにしても良く呑みますね〜 |
そろそろ寝て貰いましょう(笑) ここでサトミさんリタイヤです! |
と思ったら次はε=(>ε<) プッー! 一難さってまた一難? |
キムタケさんとケーイチさんも 相手をするのが大変(笑) |
ヘベレケユニットAUで こんなに呑んでるしε=(>ε<) プッー! |
あさみん隊員好きよん♪ん〜〜チュッ 変な志向になってきましたが(笑) |
ハーレーダビッドソン・デルタチーム・キャンプ |