でるキャン8(2007年9月16〜17日) 更新日:2017年9月11日 |
食べる専門のライアン隊長! サラさんは呑んでいると思いますが(笑) |
K−TAさんの制止を振り切り 呑み続けるサトミさん(笑) |
ズゴゴゴゴゴォォ〜〜〜・・・・♪ ここでトラさんもε=(>ε<) プッー! |
女性陣に負けずに呑みます! 男性で呑んでるのはトラさんだけ?(笑) |
3・2・1・ドバ〜〜♪ε=(>ε<) プッー! 対抗してヘベレッケシャトル(笑) |
ズド〜ン!ここで燃え尽隊! あさみん隊員とサトミさんが燃え尽きました |
19時、ここでりょうさんの登場! 色々とお買い物をしてきてくれました |
ズド〜ン!りょうさんの差し入れです! 超お高級の和牛です(笑) |
うささんの料理ができました! ヘベレケになりながらも完成しました(笑) |
うささんの料理はトン汁! 大量に作りましたが、即売り切れ状態 |
今度は喰うε=(>ε<) プッー! 食べる方に専念するトラさん! |
ド〜ン!栃木のカネヤンさんが到着! これで全員揃ったんでしょうか? |
ハーレーダビッドソン・デルタチーム・キャンプ |