でるキャン7(2007年9月16〜17日) 更新日:2017年9月11日 |
明日の仕事を考えると気が重い!? 日帰りのペンペン隊員(笑) |
ま〜お嬢さん一杯逝きましょう♪ 注がれたお酒は全て呑むサトミさん(笑) |
うささんが料理を開始? ケーイチさんもお手伝いでしょうか・・・ |
何も入ってないしε=(>ε<) プッー! 結局呑んでいるだけのうささん(笑) |
一人で500のロングを呑むへべあさ隊員 サトミさんもガンガン呑んでます(笑) |
ズゴゴゴゴゴゴォ〜〜〜・・・♪ こっこれはε=(>ε<) プッー! |
懲りずにまた日本酒ε=(>ε<) プッー! 料理はどうしたんでしょうか(笑) |
ヤマト波動砲発射ε=(>ε<) プッー! 敵はでるでる総統です(笑) |
ピュ〜♪主砲発射ε=(>ε<) プッー! 火をおこすでるでる隊長 |
今回は女性が呑んでるシーンばかり! 呑んでる人は3人ですが(笑) |
ガシャ〜ン!イナガワさんがコケた(笑) 自爆ヘべですε=(>ε<) プッー! |
お〜!うささんのヘベレケ料理が完成? 呑みながらも真面目に作っていた(笑) |
ハーレーダビッドソン・デルタチーム・キャンプ |