でるキャン6(2007年9月16〜17日) 更新日:2017年9月11日 |
ガンガン呑むへべうさ隊員(笑) 日帰りだったような気がしましたが・・・ |
プファ〜〜〜〜ッ♪ トラさんは、まだラッパの演奏中(笑) |
久々に揃ったヘベレケユニットAU(笑) 食べ物が何も無いのに呑み続けます! |
うささんとブヒさんが料理開始? ケーイチさんは呑んでるだけ(笑) |
半ズボンのあ○お隊員! すっかりヘベレケモードでしょうか? |
これからファイアーダンスではありません! 料理の開始です(笑) |
何かを作り始めたうささんの隣で きゅうりを食っているへべあさ隊員(笑) |
ド〜ン!ほんやさんの登場! 今日はGベレが集まりますね〜 |
ほんやさんから差し入れを頂きました! 芋ヨウカンです |
ジャバジャバ♪カッパではありません(笑) おや?川から誰か来ましたが・・・ |
ズド〜ン!ライアン隊長とサラさんです! カヌーで登場ですε=(>ε<) プッー! |
サラさんも久々ですね〜 バイクを止めてカヌーのチーム?(笑) |
ハーレーダビッドソン・デルタチーム・キャンプ |