でるキャン5(2007年9月16〜17日) 更新日:2017年9月11日 |
キムタケさんとブヒさんが到着してました もしかして今日も高速ですか?(笑) |
え〜それでは、でるでる隊長の朝礼? それでは一言お願いします! |
さらば〜地球よ〜〜旅立つ船はぁ〜〜♪ 歌が好きなチームなようで(笑) |
ティピを予約したのですが キャンセルして河原にキャンプをします(笑) |
砂利道なのでトラさんが あこボーイを運んでくれました! |
怪しい料理番組ではありません(笑) もう呑んでるヘベレケ三人衆! |
高齢のラッパもε=(>ε<) プッー! まだ乾杯していませんが(笑) |
K−TAさんもε=(>ε<) プッー! 本日は高齢の乾杯は中止です(笑) |
はい!お会計ですε=(>ε<) プッー! 一杯呑んだら終わりだったりして(笑) |
呑んでお会計した後にテントの設置(笑) 日帰りのP隊員もお手伝い! |
エンタの神様ではありません(笑) ヘベレケの神様ですε=(>ε<) プッー! |
左が茨城で右が栃木? ここが境界線でしょうか・・・ |
ハーレーダビッドソン・デルタチーム・キャンプ |