米・米BIKERS PARADAISE in NINOX52007年8月25〜26日) 更新日:2017年9月11日 |
キャ〜ケーイチさんサインして下さい♪ そんな訳ありませんε=(>ε<) プッー! |
受付はピンクのおねいさん達! 入場者がドンドン来るので忙しそうです |
テントサイトはアスファルトの上ですか? ドラゴンの会場みたいですね・・・ |
隣に芝のテントサイトを発見! こちらでテントを張ることにします |
ε=(>ε<) プッー!旗掲揚! これで準備は整いました |
16時、かんぱ〜〜い♪ それでは高齢の宴会の部に突入です! |
うざわさんが持ってきたクーラーボックス ビールが冷えていて美味しいです! |
ブヒさんは最初からチューハイ? 結構お好きなようで(○゜ε゜○)ぷぷぷーー |
トラさんはビールから・・・ 嬉しそうですねε=(>ε<) プッー! |
酒なら負けないコンさん(笑) 乾杯しながら撮影するハルさん! |
ド〜ン!うざわさんからの差し入れ イワシのごま漬です! |
すかさず後ろから取りに行くH痔(笑) 早くも本領発揮か?? |
米米バイカーズパラダイス in ニノックス |