米・米BIKERS PARADAISE in NINOX62007年8月25〜26日) 更新日:2017年9月11日 |
さらに逝くε=(>ε<) プッー! 最近はスタートダッシュのトラさん |
H痔の黒い腕と私の腕! H痔は町営プールで焼けたそうです(笑) |
もう焼酎ε=(>ε<) プッー! 今日はペースが早いようですね〜 |
グビッ♪さらに逝く(笑) 高齢の焼酎ストレートです! |
ド〜ン!ここで、あつさんとお姉の登場 オール下道来たそうです! |
この辺でお店でも見に行きましょう・・・ って!まだ呑んでるしε=(>ε<) プッー |
お店も賑わってました! お酒も豊富でε=(>ε<) プッー! |
ハルさんはウロチョロしていますね! 何も買っていないようですが(笑) |
チューハイ片手にε=(>ε<) プッー! ダイブ親父が入っているH痔(笑) |
カスタムバイクコンテストも実施中! 投票しませんでしたが(笑) |
オークションも開催中! 会場は熱気に包まれていました |
キムタケさんも入札? 残念ながら落札できなかったようです(笑) |
米米バイカーズパラダイス in ニノックス |