LOVE&PEACE&RIDE 10th13(2007年7月28〜29日) 更新日:2017年9月11日 |
Tomiさんは一人でこんなに! 夜逃げではありません(笑) |
最後とあって例年よりも人が多かったです リフト待ちの長い列! |
やっと全ての荷物を運びました 空気が薄いせいか疲れますね! |
ブヒさんはお疲れの様子ですが・・・ 大丈夫でしょうか?? |
Tomiさんはカンガルーではありません(笑) 重い荷物を背負ってリフトを待ちます! |
LOVE&PEACE&RIDE FINAL 5年間お世話になりました! |
リフトに乗って帰りましょう! 今のところ晴れているようですね |
秘密基地前を通過中! もうここに来ることは無いんでしょうか・・・ |
ありがとう横手山!お世話になりました って!ちょっと真面目過ぎるかな(笑) |
荷物を積込みます! ケーイチさんはお手伝い |
H痔の剛掌波ではありません(笑) 日本国道最高地点で記念撮影中! |
10時、それでは帰ります! 快晴で絶好のツーリング日和ですね〜 |
LOVE&PEACE&RIDE(ラブ&ピース&ライド) 10th |