LOVE&PEACE&RIDE 10th14(2007年7月28〜29日) 更新日:2017年9月11日 |
草津の町に入りました! さっそくH痔はTシャツになってますね〜 |
11時、しみんさんの大好きな 浅間酒造観光センターに到着(笑) |
暑いですね〜 下界は真夏です! |
うささんを発見! 先に到着して呑んでたようで(笑) |
この赤いクーラーボックスは誰のですか? かずぴさんとミルキさんのですかね? |
全国新酒鑑評会へ出席するトラさん(笑) ここで、ちょっと休憩します! |
ケーイチさんはソフトクリーム! 何味なんでしょうか・・・ |
大吟醸ソフトクリームε=(>ε<) プッー 酒入りってことなんでしょうか・・・ |
喉が渇いたトラさんは 何を買うつもりでしょうか?(笑) |
ここで、まこちゃん、メグちゃん みちね〜、アニキが合流しました! |
しみんさんも何やら呑んでますが(笑) ちょっと匂いますねε=(>ε<) プッー! |
酒造センター正面横の通路で休憩! ガラの悪い人達が集まっています(笑) |
LOVE&PEACE&RIDE(ラブ&ピース&ライド) 10th |