LOVE&PEACE&RIDE 10th12(2007年7月28〜29日) 更新日:2017年9月11日 |
29日、朝の6時!おはよう横手山 本日は午後からの降水確率が悪そうです |
朝は早いトラさんとTomiさん! 昨日も物凄い鼾が聞こえてましたね(笑) |
これも高齢になりつつあるTomiさんの朝食 今日はパンのようですね〜! |
朝から食べ続けるトラさん! 朝の部は終わったんでしょうか?(笑) |
ま〜ま〜一杯逝きましょう旦那さん おっと〜♪ε=(>ε<) プッー! |
ド〜ン!ここでケーイチさんの登場です! 朝の部をやりに来たようです(笑) |
ケーイチさんの差し入れのフルーツを つまみに食べるしみんさん(笑) |
まだ食べているトラさん! 朝食だけならH痔に勝てそうです(笑) |
8時、撤収作業を開始しましょう! 天気が心配ですので早めに帰りましょう |
自分で食べたゴミを片付けます! H痔はこんなに食べたε=(>ε<) プッー! |
ここで記念写真!不在だった1名を入れろ というので、ちょっと細工しました(笑) |
荷物をまとめて帰ります! これで最後なんですね〜 |
LOVE&PEACE&RIDE(ラブ&ピース&ライド) 10th |