LOVE&PEACE&RIDE 10th11(2007年7月28〜29日) 更新日:2017年9月11日 |
腰掛けるなり片手にビール(笑) 毎日呑んでるあさみん隊員!? |
まこちゃんと再会! 肥えた体に驚くでるでる隊長(笑) |
アップした画像の呑んでる率99%(笑) こうなると止まらないへべあさ隊員! |
トラさんも負けずにε=(>ε<) プッー! トラさんの場合は98%です(笑) |
呆れ果てる絶都さんと 東の酒豪MTGに驚くTAKさん(笑) |
顔までオレンジ色になるスタッフ! 仕事をしないで呑んだ暮れてますが(笑) |
グビグビグビ〜〜ε=(>ε<) プッー! ラブピの最後を飾るのは酒豪勝負? |
最後の一滴まで呑み尽くすトラさん! また燃え尽きてしまいそうですが・・・ |
ド〜ン!燃え尽き代行ε=(>ε<) プッー 代わりにしみんさんが燃え尽きました! |
あさみん隊員の好物はタマネギ! 皮をむいて丸ごと呑み込むそうです(笑) |
まこちゃんは、そろそろ寝ます! 一人で肉を焼いてるでるでる隊長(笑) |
グビッ♪ε=(>ε<) プッー! これでラブピの夜の部は終了です(笑) |
LOVE&PEACE&RIDE(ラブ&ピース&ライド) 10th |