LOVE&PEACE&RIDE 10th8(2007年7月28〜29日) 更新日:2017年9月11日 |
H痔は焼きそばの大盛(笑) 食べるのを見ているだけでサプライズです |
また秘密基地に戻ってきました! ここでGベレ軍団の登場です |
ド〜ン!本屋じゃないホンヤさん(笑) 今年は明るいうちから参加のようで! |
こちらはK−TAさん! 最近あちこちでお会いしますね(笑) |
この方も毎年参加のまぼちゃん! 恒例の場所取りはどうしたんでしょうか(笑) |
めっちゃ暑いやんけε=(>ε<) プッー! 大喰らいなら負けないえせちゃりさん(笑) |
キムタケさんは服を乾かしてます! みちね〜はフリーズ中でしょうか(笑) |
グビッ♪ε=(>ε<) プッー! 今日は呑みに来たうささん(笑) |
右目が1.0ではありません(笑) え〜〜やっぱりお名前を忘れました〜 |
こちらも忘れましたε=(>ε<) プッー! 確か化膿姉妹さんでしたっけ(笑) |
初対面の方の名前はお聞きするのですが レポの日になると忘れてしまいまして(笑) |
ヤクルトを呑んでるまこちゃん! 小汚いマフラーがお洒落です(笑) |
LOVE&PEACE&RIDE(ラブ&ピース&ライド) 10th |