LOVE&PEACE&RIDE 10th9(2007年7月28〜29日) 更新日:2017年9月11日 |
おや?いつの間にε=(>ε<) プッー! ズッキーニ星人ことミルキさんです(笑) |
ヤングじゃないですがヤングコーンこと かずぴさんです(笑) |
TAKさんはロングツーでお疲れでしょうか? HPは日本鉄馬協会に登録済みです |
また!何かを焼き始める ミルキさんとかずぴさん(笑) |
ブヒさんとキムタケさんも楽しそうですね 絶都さんは黙々と呑んでますが(笑) |
んちゃ♪ε=(>ε<) プッー! 蜩シール発行元の登場です(笑) |
ジ〜〜!この人良く呑むな〜〜♪ アニキもビックリ?(笑) |
南無妙方蓮華経・・・ε=(>ε<) プッー! 21時過ぎ、トラさんが復活です! |
今度はトマトを食べるH痔(笑) 今日はラッパの演奏が無いですね〜 |
ここで恒例のトラさんの料理! 酒トラーめんですε=(>ε<) プッー! |
早速食べてるしε=(>ε<) プッー! フ〜フ〜っ♪唯一の弱点は猫舌のH痔(笑) |
こちらはまだ焼いてますが(笑) 不気味な野菜を焼くミルキさん・・・ |
LOVE&PEACE&RIDE(ラブ&ピース&ライド) 10th |