LOVE&PEACE&RIDE 10th7(2007年7月28〜29日) 更新日:2017年9月11日 |
今度は料理を開始? うささん手作りの・・・ |
サーモンの刺身ε=(>ε<) プッー! 切っただけって噂も(笑) |
ま〜だ逝くε=(>ε<) プッー! お酌はサーモンではありません(笑) |
おっと!ここでペースダウン(笑) トラさんが完全に止まってしまいました! |
まだ17時ですが燃え尽きました(笑) 燃え尽きの第一部終了です! |
ここで高齢の俳諧? 腹が減ったH痔としみんさんがお店へ・・・ |
ナンパしてますがε=(>ε<) プッー! 食い気よりも色気でしょうか(笑) |
ステージではライブをやってますね〜 盛り上がっているようですが・・・ |
ライブを見る気無いしε=(>ε<) プッー 反対側のお店で買い物するH痔(笑) |
しみんさんはタイカレー! もう夕飯でしょうか・・・ |
ズゴゴゴゴォ〜〜ε=(>ε<) プッー! ここでヘベレッケパークの登場(笑) |
パッ!カレーがビールに?? サプライズε=(>ε<) プッー! |
LOVE&PEACE&RIDE(ラブ&ピース&ライド) 10th |