LOVE&PEACE&RIDE 10th6(2007年7月28〜29日) 更新日:2017年9月11日 |
まだ15時ですが盛り上がってきました! スタッフの方も呑み会に参加です(笑) |
ズゴゴゴゴゴゴゴ〜〜〜・・・♪ もうヘベレケワールドε=(>ε<) プッー |
トラさんが早くもスパート! 夜の部じゃなくて昼の部です(笑) |
ズゴゴゴゴゴォォ〜〜〜・・・・・・♪ こっこれはε=(>ε<) プッー! |
のめぇ〜〜〜♪ε=(>ε<) プッー! 必殺酒豪と人です(笑) |
みちね〜からお土産を頂きました! ありがとうございました |
まこちゃんのガサガサテントではありません 必死に食べ物を探すH痔(笑) |
去年の炭がこんなに残ってました! ちょっと火のつきが悪いような(笑) |
まこちゃんからの差し入れは 偽装肉ですε=(>ε<) プッー! |
去年のプリンを食べるH痔(笑) 箸で食べてるしε=(>ε<) プッー! |
ヘイ!カモ〜ン♪酒が欲しいトラさん! 誰も呑めとは言ってませんが(笑) |
うささんからおつまみ類の差し入れです! 自分で料理とかするんですね(笑) |
LOVE&PEACE&RIDE(ラブ&ピース&ライド) 10th |