LOVE&PEACE&RIDE 10th5(2007年7月28〜29日) 更新日:2017年9月11日 |
リフトで山頂へ! 相変わらず、ここは涼しいですね〜 |
おや?LAST RESORT? これはラブピーのことなんでしょうか? |
今回はリフトを降りて左へ進みます! 毎年通っている右側の道は・・・ |
何故か自衛隊がキャンプ中(笑) 自衛隊MTG?ε=(>ε<) プッー! |
今年もやって来ました秘密基地 これで5年連続になります! |
ズド〜ン!もう逝くε=(>ε<) プッー! こちらも5年連続トラさんが一番です(笑) |
まずは昼食にしましょう! カップラーメンですがε=(>ε<) プッー! |
普段ラーメンばかり食べてるうささんが またラーメンですか?(笑) |
昼食が済んだので、ちょっと散歩へ! ファイナルTシャツが売り切れてましたね〜 |
ズド〜ン!ここで偶然にみちね〜と再会 お久しぶりです! |
アニキも到着! 広島からご苦労様です |
そして!もう一方、熊本からやって来た(笑) TAKさんです! |
LOVE&PEACE&RIDE(ラブ&ピース&ライド) 10th |