DRAGON WAVE 2000 8th11(2007年4月14〜15日) 更新日:2017年9月11日 |
今度はH痔の鼻汁?ε=(>ε<) プッー! って!ただ食べてるだけでしたね(笑) |
次はお好み焼き! 今年はメニューが豊富ですね〜 |
今度はでるでる隊長が最前列! 得意のソーセージ?ε=(>ε<) プッー! |
絶都さん他、皆さんは満腹? かなり食べましたね〜 |
一人で食べてるしε=(>ε<) プッー! 次は野菜を焼き始めるでるでる隊長 |
へべあさ隊員は呑みモード! そろそろ必殺技が炸裂でしょうか(笑) |
シュッ♪こんな感じでしたっけ? いきなり鉄工屋さんがヘベレケ剛掌波(笑) |
ズバァ〜ッ♪甘いなε=(>ε<) プッー! 元祖!ヘベレケ剛掌波(笑) |
ア〜〜〜ベシε=(>ε<) プッー! Tomiさんに当って燃え尽きました(笑) |
まだ喰うマサジさん(笑) しみんさんは一休みして呑んでます! |
ケーイチさんはギブアップ? H痔の勝利ですε=(>ε<) プッー! |
さ〜しみん汁第二弾は・・・ 余りのスープに麺を入れます |
DRAGON WAVE(ドラゴンウェーブ) 2000 8th |