市場へ行こう!5(2007年3月3日) 更新日:2017年9月11日 |
ケーイチさんはジュース! ジュースも普通サイズですね〜 |
みんな普通サイズだしε=(>ε<) プッー 前回行かなくて良かったです(笑) |
普通の喫茶店だしε=(>ε<) プッー! お店によって違うようですね! |
オレだよオレ、カフェオレ詐欺(笑) 親父ギャグ教祖も健在? |
量が少ないので2杯呑むケーイチさん! ストローが似合いませんが(笑) |
ケーキ2個完食のH痔! 帰りにラーメンを食べるそうで(笑) |
15時を過ぎましたので解散にしましょう ツイちゃんとかずままはお帰りです! |
我々も帰りましょう! また違うジャンボなお店を探さないと(笑) |
何時もこんな感じで撮影してます(笑) 赤信号の時がチャンスです! |
そうすると、こんな感じで写ります! ケーイチさんはバックしてましたが(笑) |
H痔の貴重なショットε=(>ε<) プッー 食事シーンが99%ですが(笑) |
これで今回のツーは終了です! どら焼き背負って帰ります(笑) |
市場へグルメ・ツーリングに行こう! |