市場へ行こう!3(2007年3月3日) 更新日:2017年9月11日 |
それでは食事にしましょう! 今回は和食と洋食で別れることになりました |
私達は洋食へ! キッチンニューほしのにしました |
テレビでも紹介された有名なお店! お客さんも沢山いました〜 |
洋食組はH痔と私達3名だけ(笑) 和食の方が人気があるようです |
こちらはランチプレート1000円! ハンバーグ、エビフライ・・・沢山入ってます |
こちらが特選ジャンボカツカレー900円 皿がかなりデカイです! |
これからスプーン曲げではありません(笑) H痔は、もちろんジャンボカツカレーです! |
ド〜ン!スプーンとフォークの二刀流で あっという間に完食です! |
私も完食ですけどε=(>ε<) プッー! カツが柔らかくて美味しかったです! |
あ〜〜腹減ったε=(>ε<) プッー! おしぼりまで食べるH痔(笑) |
お会計は自分の分しか払わないH痔! って!当たり前なんですが(笑) |
13時前、皆さん集まってきました 和食組も食べ終わったようです! |
市場へグルメ・ツーリングに行こう! |