煮ぼうとう&ジャンボ?デザートツー6(2007年2月4日) 更新日:2017年9月11日 |
ゆきぽんさん、ハルさんも完食? ハルさんは物足りなそうですが(笑) |
今度は食べ残しの煮ぼうとうを喰う(笑) 煮ぼうとう、ラーメン、親子丼の3病死? |
え〜ジャンボデザートですが・・・ 時間の関係で中止となりました(笑) |
食事終了が15時半ε=(>ε<) プッー! 予定を変更して帰ることにしました |
はい!それでは高齢の記念写真(笑) 本日はお店の前で撮影です! |
あつさんとお姉は、これで帰ります! また次回もヨロシクお願いします |
それでは道の駅妻沼に向かいます! H痔、ゆきぽんさんとは途中で別れました |
帰りは、さらに風が強くなりました! 飛ばされそうです(笑) |
16時過ぎ、道の駅妻沼に到着! これで今回の長距離ツーは終了です(笑) |
いや〜デザートは大きかったですね(笑) 今日は明るいうちに帰れそうですね〜 |
それでは!本日はこれで解散です! 最後まで元気なちーぼー(笑) |
いつもそうですが、予定通りに行きませんね 参加された皆様お疲れ様でした! |
煮ぼうとう&ジャンボ?デザート・ツーリング |