煮ぼうとう&ジャンボ?デザートツー5(2007年2月4日) 更新日:2017年9月11日 |
結構なお手前でε=(>ε<) プッー! 皆さん無言で食べるのに夢中(笑) |
お線香の青雲ではありません(笑) ひろさんも食べ始めるようです・・・ |
ズド〜ン!ラーメンε=(>ε<) プッー! H痔改めラーメンマン?(笑) |
ラーメンが食べ終わると・・・・ 次は親子丼ε=(>ε<) プッー! |
けんけんさんの親指は 異様に曲がってますが大丈夫ですか(笑) |
車で参加のぴよぴよ家も食べてます! 編集が大変なので後ろ姿にします(笑) |
奥の方では、ちーぼー、うささん達が・・・ 念願の煮ぼうとうを食べてるんでしょうか? |
プファ〜〜っ♪ε=(>ε<) プッー! ガンガン呑んでたりして(笑) |
あ〜〜喰った・・・・ こちらのグループは食べ終わったようです |
パッ!んん?急に真っ暗に・・・ 停電でしょうか・・・ |
それでもお構いなしε=(>ε<) プッー! 黙々と食べ続けているH痔(笑) |
りょうさんは仕事のため先に帰りました! お疲れ様でした〜 |
煮ぼうとう&ジャンボ?デザート・ツーリング |