煮ぼうとう&ジャンボ?デザートツー1(2007年2月4日) 更新日:2017年9月11日 |
10時、本日も快晴! でも風が強くて寒そうです・・・ |
11時、道の駅妻沼に到着! 予定よりも台数が多い気がしますが(笑) |
ド〜ン!りょうさんがドタ参(笑) お店のお客さんも連れてきてくれました! |
マサジさんとお友達! 今日は参加者の知り合いの方が多いです |
ド〜ン!東京からゆきぽんさんの登場! わざわざ妻沼に集合です(笑) |
ゆきぽんさんのバイクは96'FLSTC 色は魔女グリーンでしたっけ?(笑) |
何とステップボードがツルツル! 今流行のカスタムだそうで(笑) |
群馬からうささんも参加! 珍しくバイクですε=(>ε<) プッー! |
うささんの知り合いは、何と!ちーぼー 世間は狭いですね〜 |
ちーぼーの883もしばらく見ない間に だいぶカスタムされているようです! |
K田さんも参加です! え〜しみんさんは・・・不参加でした(笑) |
そしてK田さんのお友達のゆーじさん! おや?隣で笑っている親父は・・・ |
煮ぼうとう&ジャンボ?デザート・ツーリング |