煮ぼうとう&ジャンボ?デザートツー2(2007年2月4日) 更新日:2017年9月11日 |
ズド〜ン!トラさんε=(>ε<) プッー! 近所のヘベレケ親父ではありません(笑) |
地元けんけんさんと 群馬の大喰らいケーイチさんも参加(笑) |
高齢の高速のハルさんも参加です! どうもトラさんばかり写っているような(笑) |
全員紹介しきれなくて申し訳ありませんが SさんYさんMさんSさんもいるようです(笑) |
11時を過ぎました! そろそろ出発しましょう |
予定よりも増えましてバイク19台? トラさんは呑みに行きました(笑) |
2月にしては暖かいと思いますが 強風で運転が大変です! |
第2集合場所の花園ICに行きましたが 誰もいなかったのでε=(>ε<) プッー! |
12時、急遽!道の駅花園に(笑) 第2に集合する人に電話で連絡してます! |
うささんはデジカメの使い方が分からない? ハルさんに教わっています(笑) |
イぇ〜イ♪ε=(>ε<) プッー! 自分が写ってどうするんでしょうか(笑) |
あつさん、お姉、H痔、ぴよぴよさんが到着 何とか全員集合出来ました・・・ |
煮ぼうとう&ジャンボ?デザート・ツーリング |