煮ぼうとう&ジャンボ?デザートツー3(2007年2月4日) 更新日:2017年9月11日 |
珍しいH痔の走行シーン! いつも食べるシーンばかりで(笑) |
シールド開けたら鼻火ではありません(笑) 以外とサマになってるひろさん! |
ぴよぴよさん、ゴジゴジさんご一行も到着! 車ですがε=(>ε<) プッー! |
お姉のバイクは99'FLSTC バイクでの参加は初めてです(笑) |
あつさんのバイクも96'FLSTC! 今日はFLSTCが多いですね〜 |
H痔のカスタムはヘルメット? 果実のシールですε=(>ε<) プッー! |
12時を過ぎてしまいました! 予定よりも大幅に遅れております(笑) |
それでは煮ぼうとうを食べに行きましょう 本日はバイク22台?、車1台(笑) |
おぉ〜〜っ!ヤマト車検というお店を発見! 看板がお洒落です(笑) |
13時前、深谷の舎楽に到着! 駐車場はバイクで一杯です(笑) |
ド〜ン!推奨煮ぼうとう店! 深谷煮ぼうとうマップにも掲載されてます |
お店に入ると下駄箱がありますね〜 これから温泉に入るみたいですが・・・ |
煮ぼうとう&ジャンボ?デザート・ツーリング |